venerdì 2 aprile 2010

Cosa bolle in pentolaccia, ovvero ... le ricette del Capitano



Fra le tante indiscutibili virtù del nostro Capitano, una in particolare non ci lascia indifferenti: la cucina!
Proporremo di tanto in tanto alcune delle sue appetitose e veloci ricette, molte delle quali potrebbero non avere un nome poiché semplice frutto della sua creatività.


Ingredienti:
 
pennette
olio extravergine di oliva
2 cipolle
pelati
feta
olive nere
parmigiano

Preparazione:
 
In una pentolaccia, la peggiore che avete in cucina, fate soffriggere parte di una delle due cipolle. Portate a doratura, quindi aggiungete le restanti parti intere delle cipolle, i pelati, la feta, sale q.b. e le olive. Lasciate cuocere lentamente per una buona mezz'ora. A cottura ultimata condire le pennette e servire con abbondante parmigiano.

Buon appetito!






3 commenti:

bosco ha detto...

mmmmmm sembrano buone...e sicuramente lo saranno!!!

elisa ha detto...

Questa rubrica mi interessa!!!!pubblica altre ricette!

Veronica ha detto...

Buone!!!!!!!!!!
E' quasi ora di pranzo...... ma non ho la feta......