Fra le tante indiscutibili virtù del nostro Capitano, una in particolare non ci lascia indifferenti: la cucina!
Proporremo di tanto in tanto alcune delle sue appetitose e veloci ricette, molte delle quali potrebbero non avere un nome poiché semplice frutto della sua creatività.
…
Ingredienti:
pennette
olio extravergine di oliva
2 cipolle
pelati
feta
olive nere
parmigiano
Preparazione:
In una pentolaccia, la peggiore che avete in cucina, fate soffriggere parte di una delle due cipolle. Portate a doratura, quindi aggiungete le restanti parti intere delle cipolle, i pelati, la feta, sale q.b. e le olive. Lasciate cuocere lentamente per una buona mezz'ora. A cottura ultimata condire le pennette e servire con abbondante parmigiano.
Buon appetito!
3 commenti:
mmmmmm sembrano buone...e sicuramente lo saranno!!!
Questa rubrica mi interessa!!!!pubblica altre ricette!
Buone!!!!!!!!!!
E' quasi ora di pranzo...... ma non ho la feta......
Posta un commento